左广告
Insert title here

  本网讯(记者付江山,通讯员苟幼松、刘琪)12月28日,“第六届黄炎培职业教育奖”颁奖大会在北京召开。宜昌市三峡旅游职业技术学院院长梅继开荣获“黄炎培职业教育杰出校长奖”,教师杨德芹荣获“黄炎培职业教育杰出教师奖”。

  据悉,黄炎培职业教育奖是由中华职业教育社2007年创立、经国务院专项审核通过的职业教育领域重要奖项。旨在弘扬黄炎培职业教育思想,树立职业教育先进典型,引导和推动职业教育创新发展,构建现代职业教育体系。奖项每两年评选一次,是中国职业教育的最高荣誉。

  据了解,本届颁奖,湖北省仅2人获“杰出校长奖”,6人获“杰出教师奖”,一所学校两人同时获奖,在全国更属首次。

【来源:三峡宜昌网—三峡日报 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月